热线电话:13603945812
华宇新闻

最新动态

华宇娱乐报道:张继科、景甜正式公布恋情!

阅读:101次日期:2018-03-28
  北京时间3月28日,中国乒乓球名将,中国最快大满贯获得者张继科通过微博公布恋情。张继科晒出一张与明星景甜海边牵手的照片,并在微博中@景甜,科甜恋正式浮出水面!
张继科景甜恋情曝光
  其实在张继科公布之前,娱乐圈中已经科甜恋情已经几乎公开化了,只是没有得到当时人的当面承认。这次张继科在微博中写出“KT”,是二人名字的缩写,并晒出二人手牵手在海中漫步的照片。此消息公布后,马上收到众多网友的热议。众人纷纷对二人表示祝福,希望他们可以“一生幸福的走下去”!
 
  让广大网友确定恋情的一件事是,今年2月4日张继科写诗向景甜表白。在诗中张继科暗含景甜的名字。除此之外,张继科和景甜的微信头像都是熊猫,张继科的微信头像是两个抱在一起的熊猫,今天的微信头像是两个亲亲的熊猫。
 
  张继科在参加某个综艺节目中,还曾在雪地上画爱心,写着K&T。刚开始很多人都是T代表的是乒乓球,意思说张继科喜欢乒乓球。但直到景甜白挖出,广大的福尔摩斯们终于直到T原来代表的是景甜!此次张继科毫无征兆的公布恋情,着实给单身狗们几万点伤害,让广大网友直呼“伤不起”!华宇娱乐整理报道!