热线电话:13603945812
华宇娱乐

最新动态

演员拍吻戏是怎样的体验?

阅读:110次日期:2018-04-09

华宇娱乐记得以前看一个电视剧,剧中剧的男女角都是演员要演一场吻戏,双方又互相讨厌,于是男的提前吃了大蒜,女的故意咬男的嘴唇,嗨呀,两个人甚是搞笑。其实我觉得,现实中要是演戏的两个人最起码还尊重对方的话,至少该刷个牙再吻~

而有的人呢,就是怎么刷也刷不干净牙齿,可能由于饮食,作息习惯不规律等。所以好多演员在小有名气甚至在出道前就已经整好自己的牙齿了。我们这些不以演员为职业的每天也得抛头露面呀,听了医生的话就得到各大医院或是知名诊所里排队等上,等着洗牙。但是现在买个东西都这么方便了,我们为什么还要苦等长长的洗牙之队呢。有人会说,美牙仪不就行了吗,唉,我觉得还是冲牙器靠谱。它毕竟和洗牙是一个道理。有人还问,每次洗完牙都觉得牙齿松动了?其实这是必然的,洗牙帮你洗的就是那些污垢,如果不去除它们,你的牙齿牙龈只会被它们腐蚀的越来越深,最后只得拔牙或者等着它慢慢没用。而且健适宝Waterpulse作为深受大家喜爱的品牌,价格优惠,能用两年,想想两年之间遵医嘱去排队洗牙四次,健适宝花的钱可是只用一次就能够得了。

王凯

  拍吻戏一般是不会舌吻,演员两个人一般都是浅尝辄止,但是也有不遵守规矩的男演员,在倚天屠龙记里面杨逍的扮演者张铁林和小陶红的一段吻戏的时候,就有点过了,把舌头伸到了小陶红嘴里面,可能是为了演出效果吧,小陶红在坚守了一段时间后把嘴巴张开,放张铁林的舌头进去了。
 
  其实不光有男演员会这么做,女演员里面也有这么做的。演员陈乔恩和王凯在演吻戏的时候,王凯还没有怎么主动,陈乔恩的舌头就主动伸过来了,王凯也只能接过来了。